Política de privacidad

ENAVII E-COMMERCE COLOMBIA SAS

NIT: 901 552 969
DIRECCION: CRA 69# 25B 44 OFICINA 1001 C
CORREO: [email protected]


La privacidad y seguridad de nuestros clientes es una prioridad para nosotros. En nuestra tienda online, nos comprometemos a proteger y respetar sus datos personales en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ENAVII tienda online de tecnología hogar y herramientas se compromete a garantizar la privacidad de los datos personales de los usuarios y clientes.


RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Cuando se registra en nuestra tienda online o realiza una compra, recopilamos información personal como su nombre, dirección, documento, número de teléfono, dirección de correo electrónico y detalles de pago. Esta información se utiliza para procesar su pedido y proporcionarle una experiencia de compra personalizada.
También podemos recopilar información sobre su dispositivo, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo, para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.


USO DE DATOS PERSONALES

Solo utilizaremos sus datos personales para los siguientes propósitos:
Procesar su pedido y realizar la entrega de los productos.

Contactarlo en caso de cualquier problema con su pedido o pago.

Proporcionarle información sobre promociones y ofertas especiales que puedan interesarle.
Mejorar y personalizar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.


DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

No compartimos su información personal con terceros, excepto en las siguientes circunstancias:

Proveedores de servicios: Podemos compartir su información con proveedores de servicios externos que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios, como procesadores de pagos y servicios de envío.

Cumplimiento de la ley: Podemos divulgar su información si creemos de buena fe que es necesario para cumplir con una orden judicial, una ley o regulación aplicable, una investigación criminal o una solicitud gubernamental.
Transferencia de negocio: En caso de que vendamos, transfiramos o fusionemos parte o la totalidad de nuestro negocio, su información personal puede ser transferida como parte de esa transacción.


ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de estos sitios web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de cualquier sitio web que visite.


SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

ENAVII se compromete a proteger la información personal de los usuarios y clientes.
Hacemos uso de medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la divulgación.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Los titulares de los datos tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales. Además, tienen derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Para ejercer sus derechos, los titulares de los datos pueden comunicarse con la tienda online ENAVII ECOMMERCE a través de los canales de contacto habilitados para tal fin.


CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La tienda online de tecnología hogar y herramientas se reserva el derecho de actualizar su política de privacidad en cualquier momento. Los cambios en la política de privacidad se publicarán en nuestro sitio web.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestros canales de atención oficiales: [email protected] whatsApp 305 2000 137

Your Cart

Cart is Empty
Updating Cart!